欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 通知公告

 

玉溪市财政局关于参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

发布者:admin   发布时间:2018-09-11 16:20   有效期至:2018-11-16 16:38   来源:玉溪市财政局   浏览量:

各县(区)财政局,市级各机关、事业单位、团体组织,在玉溪开展业务的采购代理机构,政府采购评审专家:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》要求,财政部正在举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛普法活动,现将财政部财办库〔2018〕145号和省财政厅云财采〔2018〕14号文件转发给你们,并结合我市实际,提出相关事项通知如下,请一并遵照执行。

一、参赛范围

(一)年满18周岁的中国公民均可参赛

(二)以下单位和个人必须参加竞赛活动:市财政局,各县(区)财政局、高新区财政局,各级行政事业单位从事政府采购管理及相关工作人员;在玉溪境内开展业务的政府采购代理机构,政府采购评审专家。

二、相关要求

(一)注册答题时间为2018年8月8日至11月16日,参赛人员可以通过访问竞赛网站(http://zcjs.jd.com)进行注册答题。

(二)请各县区财政局,各级行政事业单位要高度重视,加强对政府采购相关法律法规的学习,认真做好本次竞赛活动的宣传工作,积极组织和动员相关人员参赛。

(三)各单位要通过本次竞赛活动广泛宣传普及政府采购法律法规,提高相关人员对政府采购法律法规的认识和应用水平。

(四)政府采购代理机构(包括各集中采购机构)组织从业人员参赛和政府采购评审专家参赛的情况将作为今后考核评价的重要依据。

附件:云南省财政厅关于转发财政部办公厅举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

         玉溪市财政局

         2018年9月10日



附件:1116311447.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器