欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 通知公告

 

玉溪市财政局关于转发2018年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知

玉财采〔2018〕8号

发布者:admin   发布时间:2018-03-14 17:15   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

市级各国家机关、事业单位、团体组织,各县(区)财政局:

   现将《云南省财政厅关于转发2018年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(云财采〔2018〕4号)转发给你们,结合本市实际补充通知如下,请一并执行:

   一、各县(区)财政局要认真组织协调好政府采购信息统计基础数据的填报工作,及时接收、审核本县(区)各单位填报的政府采购信息统计数据,审核发现错误的应当退回填报单位修正;要认真做好政府采购信息统计数据的汇总、分析、上报工作,确保本县(区)政府采购信息统计数据的真实、准确、完整。

   二、各预算单位应当依据政府采购实施计划和采购合同,通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上的“地方政府采购信息统计管理系统”(http://www.ccgp.gov.cn/xxtj)填报政府采购信息统计数据,按季度生成信息统计报表,逐级上报主管预算单位或同级财政部门,并对所填报采购信息数据的真实性、准确性负责。为方便预算单位登录“地方政府采购信息统计管理系统”,市财政局在玉溪市人民政府网玉溪市政府采购首页(http://zfcg.yuxi.gov.cn)建立了快速登录链接,各预算单位采购合同签订完毕后应及时进行采购信息数据的填报工作。

   三、各县(区)财政局和市级预算单位应于每季度结束后7日内上报地方政府采购信息统计季报,于2019年1月10日前上报地方政府采购信息统计年报。年报由季报汇总而成,预算单位应当做好采购合同、发票、验收单等资料的日常收集工作,及时掌握基础数据填报所需的采购项目信息,准确理解各项信息统计指标的内涵和填报口径,特别是采购机构类型、组织形式、采购方式、服务项目类别、节能环保等指标,要认真区分和界定,确保填报信息数据的准确、完整。    

   四、各县(区)财政局应将加盖公章的年度纸质报表和统计分析报告报送至市财政局政府采购管理科,分析报告电子文件请发至yxgpmail@163.com邮箱。

五、市财政局将结合统计基础工作、报表报送情况、报表质量、分析质量等因素,对2018年政府采购信息统计报表编报工作进行考核,对统计工作先进单位给予通报表扬。

附件:云南省财政厅关于转发2018年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知

                                                                      玉溪市财政局

                                                                       2018年3月8日

(联系人及电话:袁亚维  2039820)



附件:14172141333.docx

滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器