欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购监督检查处理处罚决定公告

〔2018〕第7号

发布者:admin   发布时间:2018-08-10 17:10   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对抚仙湖执法船艇采购项目项目编号:SCYX-2018CG-002/003举报案作出的处理决定公告如下

一、相关当事人

采 购 人:玉溪市抚仙湖管理局

地    址:玉溪市红塔区秀山西路7号

采购代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

地    址:昆明市西山区广福路奥宸财富广场C2座8楼

二、基本情况

本机关收到举报人对玉溪市抚仙湖管理局委托四川亚兴建设工程项目管理有限公司代理组织的“抚仙湖执法船艇采购项目”(项目编号:SCYX-2018CG-002/003,以下简称本项目)的实名检举。反映本项目在招标过程存在故意提高资质门槛、未在政府采购媒体发布采购信息、评分办法违背政府采购87号令、围标控标等嫌疑。

本机关受理了举报,依法启动监督检查程序立案检查。检查发现:1.未按《中华人民共和国船舶行业标准》(CB/T 3000-2007)表五规定的企业生产类别和生产能力标准设置投标人资格。2.评分办法和标准中,商务部分综合实力按资质设置分值;技术部分拟在本项目中任职的人员分值的设置没有量化和细化;售后服务部分服务点或服务机构分值的设置存在以其他不合理的条件限制或者排斥潜在供应商。3.2018年2月26日本项目采购信息公告及2018年3月20日废标公告、2018年4月17日发出的本项目(二次)招标文件相关信息、2018年4月24日本项目(二次)递交投标文件截止时间变更信息,未按规定在指定的媒体发布政府采购项目信息。

三、处理结果

依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条(二)、第七十一条(四)、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十七条(一)、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条(二)的规定,本机关决定:本项目本次招标采购废标,并依法重新组织采购活动;责令玉溪市抚仙湖管理局、四川亚兴建设工程项目管理有限公司对上述违规行为限期改正;对四川亚兴建设工程项目管理有限公司的上述违法给予警告的行政处罚。

                                                                                         玉溪市财政局

                                                                                                                             2018年8月10日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器