欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购供应商投诉处理暂停采购活动公告

〔2018〕第5号

发布者:admin   发布时间:2018-04-26 17:33   有效期至:2018-05-26 17:39   来源:玉溪市财政局   浏览量:

      由云南赛林建设招标咨询有限公司代理组织招标采购的玉溪农业职业技术学院物流综合实训室建设项目(二次)(项目编号:云赛招字2018-088),供应商对质疑答复不满向本机关提起投诉,本机关已于4月17日受理了供应商的投诉,针对投诉事项本机关正在调查核实中。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六、五十七条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十八条规定,自即日起30日内,暂停该项目的采购活动。

                   2018年4月26日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器