欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

峨山县财政局政府采购监督检查处理决定公告

[2018]第1号

发布者:峨山县财政   发布时间:2018-02-13 14:53   有效期至:   来源:   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对峨山县教育局2017年农村义务教育营养改善计划学校食堂设备采购项目(编号:YXCYCG2018001)”的监督检查处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    当事人:玉溪市诚誉工程造价咨询有限公司

    地  址:玉溪市红塔区康井路5号综合楼二楼

    二、基本情况

   (一)本项目谈判文件第10页1.3规定:竞争性谈判文件中打号的部分为实质性要求和条件。本项目谈判文件第10页4.7规定:供应商应将响应文件编制目录、页码后胶装成册。同时在响应文件封面注明本次采购的项目编号。

本项目开标时,只有4家进入评审,其中两家投标供应商封面未注明本次采购的项目编号,即为无效标,本项目有效投标人无三家。

(二)谈判文件中未列明对小微企业给予6%-10%的价格扣除。

三、处理结果

    根据以下法律法规: 1、《中华人民共和国政府采购法》第九条、第三十六条(一);2、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十五条、第六十八条(三); 3、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部74号令)第三十条、第三十七条(三);4、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》第五条。

本机关做出处理决定:本项目评审结果无效,责令重新开展采购活动。

                                            2018213

 


滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器