欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购监督检查处理公告

〔2018〕4号

发布者:admin   发布时间:2018-02-13 09:26   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对云南泷溪建设工程咨询管理有限公司作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:云南泷溪建设工程咨询管理有限公司

地  址:云南省玉溪市红塔区龙马路玉锦园B3-4号

二、基本情况
    2017年11月23日,本机关依法实施了“2017年度全省政府采购代理机构监督检查”。检查发现,云南泷溪建设工程咨询管理有限公司代理政府采购存在采购人代表参加评审委员会无采购人授权函。

三、处理结果
    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条(三)项规定,对云南泷溪建设工程咨询管理有限公司作出责令整改的处理。

                                                                                            2018年2月13日



滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器