欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购监督检查处理公告

〔2018〕第1号

发布者:admin   发布时间:2018-02-13 08:48   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对云南赛林建设招标咨询有限公司玉溪分公司作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人: 云南赛林建设招标咨询有限公司玉溪分公司

地  址: 玉溪市红塔区秀山西路15号B-405

二、基本情况
     2017年11月22日至23日,本机关依法实施了“2017年度全省政府采购代理机构监督检查”。检查发现,云南赛林建设招标咨询有限公司玉溪分公司代理政府采购存在下列行为:1、中标(成交)公告未完整包括规定内容,中标(成交)公告发布日期与中标通知书发出日期不一致,采购人代表参加评审委员会无采购人授权函;2、采购文件未载明对小型和微型企业产品的价格给予6%-10%的扣除,未载明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求, 以及优先采购的评审标准。

三、处理结果
     根据第七十一条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条(二)、(三)项规定,对行为1作出责令整改的处理,对行为2依程序立案调查后作出给予警告的行政处罚。

                                                                                           2018年2月13日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器