欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购投诉处理决定公告

[2017]第14号

发布者:admin   发布时间:2017-11-28 16:12   有效期至:   来源:   浏览量:


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对玉溪市人民医院保洁服务项目(招标编号:YXDD2017-ZB0502)评审结果及中标结果”投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:四川旧石器信息技术有限公司

地址四川省绵阳市一环路东段芙蓉汉城广场43-1-17号

被投诉人:云南鼎鑫招标咨询有限公司玉溪分公司

地址玉溪市红塔区环山路山水家园旁近业地产7楼

被投诉人:玉溪市公安局

地址玉溪市红塔区南北大街75号

二、基本情况

四川旧石器信息技术有限公司(以下简称投诉人)对云南鼎鑫招标咨询有限公司玉溪分公司和玉溪市公安局作出的“玉溪市公安局UPS电源系统改造项目[招标编号(鼎)招文第(2017)-YX050]”的质疑答复不满意,向本机关提出投诉

投诉人投诉:1.本公告不是资格预审公告,除必要的如营业执照等公司信息和经办人身份信息外,不应审查报名人其他资格;2.部分资格条件不适合本项目,不应作为资格条件和评分标准。

本机关受理了投诉,依法调查并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经查,投诉缺乏事实依据。本机关作出投诉处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项,投诉缺乏事实依据,驳回四川旧石器信息技术有限公司的投诉。

                              2017年11月28日



滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器