欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购投诉处理决定公告

〔2017〕第12号

发布者:admin   发布时间:2017-12-08 09:29   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对“玉溪市中心城区黑臭水体(中心沟下段)整治项目(项目编号:ZBZ-2017-16)”投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、 相关当事人

投诉人:北控水务(中国)投资有限公司

地址:北京市朝阳区望京东园七区18号楼8层801内808

被投诉人:昆明建设咨询监理有限公司

地址:玉溪市红塔区秀山路万商汇15幢4楼

被投诉人:玉溪市住房和城乡建设局

地址:玉溪市红塔区凤凰路88号

二、基本情况

    投诉人北控水务(中国)投资有限公司参与昆明建设咨询监理有限公司代理的“玉溪市中心城区黑臭水体(中心沟下段)整治项目(项目编号:ZBZ-2017-16)”竞争性磋商采购活动,因对被投诉人作出的质疑答复不满意,向本机关提起投诉。

投诉人投诉:认为在本次竞争性磋商评审过程中受到不公平对待,要求对业绩得分进行复查,公布排名依据即磋商评分结果(包括价格得分、技术评审得分和总分),并根据复查情况给予投诉人一个公平公正的结果。

本机关受理了投诉,依法调查并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

    根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第二款“(二)投诉缺乏事实依据,驳回投诉”的规定,本机关决定对投诉人诉求的投诉事项不予支持,驳回投诉人的投诉。

                                                     玉溪市财政局

                                                     2017年12月5日



滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器