欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 监督公告

 

玉溪市财政局政府采购投诉处理决定公告

[2017]第11号

发布者:admin   发布时间:2017-12-15 09:26   有效期至:   来源:玉溪市财政局   浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对玉溪市人民医院保洁服务项目(招标编号:YXDD2017-ZB0502)评审结果及中标结果”投诉案作出的处理决定公告如下:

   一、 相关当事人

投诉人:爱玛客服务产业(中国)有限公司

地址:天津经济开发区洞庭路1222E3505

被投诉人:云南省玉溪市人民医院

地址:玉溪市红塔区聂耳路21

被投诉人:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

二、基本情况

   投诉人爱玛客服务产业(中国)有限公司参与了云南省玉溪市人民医院委托玉溪大地工程招标代理有限责任公司组织“玉溪市人民医院保洁服务项目(招标编号:YXDD2017-ZB0502)的公开招投标活动,因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。

投诉人投诉:评审委员会认为投诉人提交的委托代理人社保缴费证明网络查询打印件并非原件,据此认为投诉人的投标文件无效,评审委员会的认定与基本事实以及相关社保缴费证明管理法规及政策不符,侵害了投诉人的合法权益。

本机关受理了投诉,依法调查并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经查,投诉事项成立。本机关作出投诉处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(三)项,投诉事项查证属实,本项目评审结果无效,责令重新开展采购活动。

                                                             20171114



滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器