欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 采购前公示 >> 通海县

 

通海县杨广中心卫生院医用X射线摄影系统采购项目招标公告

发布者:通海县杨广中心卫生院   发布时间:2018-11-05 09:56   有效期至:2018-11-09 17:00   来源:   浏览量:

1、招标条件

   本招标项目通海县杨广中心卫生院医用X射线摄影系统采购项目  通海县财政局批准同意进行公开招标,招标人为 通海县杨广中心卫生院  ;现对本项目采用公开招标择优选定中标单位。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:通海县杨广中心卫生院(云南省玉溪市通海县杨广镇北街12号)

2.2供货期:  签订合同后30日历天

2.3招标范围:医用X射线摄影系统一台  

2.4标段划分:本次招标不划分标段

3、投标人资格要求

3.1具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,且在有效期内;

3.2本次招标项目须具备:设备的原厂商的授权书(原件);医疗器械经营许可证或医疗器械生产许可证(原件);投标产品的产品注册证(原件);

3.3 信誉要求:投标人信誉条件良好,当前未因企业不良行为记录被建设行政主管部门暂停或取消投标资格或未在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”(www.yncredit.gov.cn/)有失信行为。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1请于2018年1106—2018年1109上午09:00时11:00时,下午14:30时17:00时(公休日、节假日除外),在云南润桓招标项目管理有限公司(昆明市省人大住宅小区5幢106室购买招标文件。

4.2购买招标文件时须持营业执照副本原件、设备的原厂商的授权书原件、医疗器械经营许可证或医疗器械生产许可证原件、投标产品的产品注册证原件、(以上原件资料还须提供复印件加盖公章一份)、“信用中国”及“信用中国(云南)”网上截图彩色复印件、单位介绍信、法定代表人身份证明书及身份证或授权委托书及授权人身份证原件。

4.3招标文件每套售价人民币 壹仟元(¥1000.00元),售后不退。

4.4投标保证金人民币 伍万(¥50000.00元)

5、投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间为:2018 11   27 1400,递交地点为:云南润桓招标项目管理有限公司会议室(昆明市省人大住宅小区5幢106室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》及  《中国采购与招标网》上发布,我公司对其他网站或媒体转载的招标公告及其内容不承担任何责任。

7、联系方式

招标人:通海县杨广中心卫生院(盖章)  

      址:云南省玉溪市通海县杨广镇北街12号

   人:胡师

     话:0877-6805080 ,13988405691        



附件:595930350.pdf

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器