欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 采购前公示 >> 红塔区

 

红塔区人民法院网络信息数字化设备采购项目标前公示公告

发布者:红塔区公共资源交易中心   发布时间:2017-12-13 09:47   有效期至:2017-12-18 17:30   来源:   浏览量:

红塔区人民法院网络信息数字化设备采购项目【项目编号:HTQ-TP2017006

标前公示公告

 

各相关供应商:

受玉溪市红塔区人民法院委托,玉溪市红塔区政府采购和出让中心将对“红塔区人民法院网络信息数字化设备采购项目【项目编号:HTQ-TP2017006】”实施政府采购。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我中心现将项目需求予以标前公示(详见附件—红塔区人民法院网络信息数字化设备采购项目【项目编号:HTQ-TP2017006】采购需求公示及反馈意见书),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于2017年12月18日15:00前,将反馈意见(格式详见附件—红塔区人民法院网络信息数字化设备采购项目【项目编号:HTQ-TP2017006】采购需求公示及反馈意见书)和相关证明文件(包括资格条件、技术标准、服务标准、政策文件依据、法律法规条款等资料)加盖公章后传真或送达我中心,我中心将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与!

联系人:杨艳娥  秦彬雄

联系电话:0877-2295388

传真电话:0877-6564979

玉溪市红塔区政府采购和出让中心

二○一七年十二月十二日

 


附件:1394937953.docx

滇公网安备 53040202000080


友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器