欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 元江县

 

元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院拟申请政府采购进口“全数字化血管造影系统、透析机”的公示

发布者:云南畅然建设工程招标咨询有限公司   发布时间:2018-09-03 11:30   有效期至:   来源:   浏览量:

元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院拟申请政府采购进口“全数字化血管造影系统、透析机”。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:

随着科学技术日新月异的发展,医疗设备在不断更新。为了加强医院科室能力建设,提高医院整休综合诊疗水平,更好的服务于广大人民群众。经县人民医院科室提出申请,报请元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院第九届职工代表大会第二次会议审议、元江县卫生和计划生育局、元江县人民政府审批,通过了《2018年度元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院医疗设备采购计划》。其中拟采购设备①全数字化血管造影系统;②透析机。经调研,国产设备在技术先进性、设备稳定性、操作精准性、产品耐用性、市场占有率、售后完善性等方面与进口产品存在一定差距,结合以上因素综合考虑。为了满足医院临床要求,结合医院实际情况,特申请采购进口设备。

二、参加论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

学历

职称(职称)

1

杨开泰

玉溪市人民医院

硕士

工程师

2

杨  华

玉溪市中心血站

本科

高级工程师

3

许建明

玉溪市疾病预防控制中心

中专

主任医师

4

顾   文

玉溪市国立公证处

本科

高级工程师

5

严玉琼

玉溪市中医医院

本科

主任护师

三、专家论证情况及论证意见

(一)专家论证情况:2018年8月31日上午10:00时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“全数字化血管造影系统、透析机”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

技术专家意见:全数字化血管造影系统、透析机是医院发展、开展相关诊疗工作的必备医疗设备。元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院现有设备老化严重,已无法满足医院正常工作的开展。由于国产产品在技术先进性、使用安全性、设备稳定性、数据精准性、市场占有率等方面相比进口产品有一定的差距,故建议允许采购进口产品。

律师意见:全数字化血管造影系统、透析机不属于国家相关法律法规规定的禁止或限制进口产品。

四、进口产品所属行业主管部门的意见

同意专家论证意见。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至元江县财政局(政府采购监管部门)备查。

采购单位地址:元江县人民医院红河街10号

政府采购监管部门联系电话:0877-6516399

元江哈尼族彝族傣族自治县人民医院(盖章)

2018年9月3日



附件:3113139486.jpg

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器