欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 华宁县

 

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“免疫定量分析仪(POCT)”的公示

发布者:云南科保建设工程招标代理有限公司   发布时间:2018-07-18 17:15   有效期至:2018-07-24 17:20   来源:云南科保建设工程招标代理有限公司   浏览量:

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“免疫定量分析仪(POCT)”的公示

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“免疫定量分析仪(POCT)”。采购预算:4.2万元。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:

1.该设备主要用于急性胸痛患者第一时间初筛,对特别是急性心肌梗死,肺栓塞等急危重患者诊断给予重要支持;2.该项技术源于国外首创;3.心肌标志物检查是急性心肌梗死诊断非常重要的指标,国内产品D2 -聚体不能和心肌四项同时进行检查,特别是肺栓塞病人诊断时间将大大延迟诊断时间;从医疗安全性、产品精度、故障率等因素都优于国内产品;4. 经市场调查进口产品质量控制方面优于国内同类产品。

二、参加论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

学历

职称(职务)

1

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

本科

副主任药师

2

刘  艳

玉溪市中医医院

本科

副主任技师

3

杨  华

玉溪市中心血站

本科

高级工程师

4

张晋吉

玉溪市第三人民医院

本科

主任医师

5

王海帆

云南天外天律师事务所

本科

专职律师

三、专家论证情况及论证意见

(一)专家论证情况:2018年07月18日下午15:00时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对华宁县人民医院申请政府采购进口“免疫定量分析仪(POCT)”拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“免疫定量分析仪(POCT)”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

(二)论证意见:

技术专家意见:

该设备主要用于急性胸痛、肺栓塞等危急重病人的筛查,争取诊断抢救缩短时间,要求该设备检测精度高、速度快、安全性稳定、兼容量大、基质效应小、故障率低。进口产品优于国内同类产品。

建议允许进口产品参与投标。

律师意见:免疫定量分析仪(POCT)不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品;建议采购单位根据财政预算及主管部门审核意见采购。

四、进口产品所属行业主管部门的意见

同意专家论证意见。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至华宁县财政局(政府采购监管部门)备查。


采购单位地址:华宁县宁州街道泉乡路下段山口村路口

采购单位联系人及电话:马老师;0877-5011584


招标代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

办公地址:玉溪市红塔区魏家山兴旺综合楼二楼平台(玉溪第一小学山水校区对面)

联系电话: 0877-2668961

日期; 2018年07月18日

                               


                                               



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器