欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 华宁县

 

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“彩超”的公示

发布者:云南鼎鑫招标咨询有限公司玉溪分公司   发布时间:2018-05-17 15:07   有效期至:   来源:   浏览量:

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“彩超”的

公示

华宁县人民医院拟申请政府采购进口“彩超”。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:

彩超:该进口设备首先技术成熟,操作简便,图像清晰,耐用,公立医院使用较为广泛,维修方便,其次有助于我院超声医师分析诊断,提高诊断准确率,提升检查速度,缩短患者等候时间,为临床医师提供可靠及时的诊断依据,更好、更快的为患者解除病痛提供服务,提高社会效益。

二、参加论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

学历

职称(职称)

1

许建明

玉溪市疾病预防控制中心

本科

主任医师

2

李晓玲

玉溪市中医医院

本科

主任医师

3

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

本科

副主任药师

4

马丽萍

昆明医学院

本科

主任医师

5

王海帆

云南天外天(玉溪)律师事务所

本科

律师

三、专家论证情况及论证意见

(一)专家论证情况:2018年5 月 14 日下午15:00时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对华宁人民医院申请政府采购进口“彩超”拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“彩超”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

(二)论证意见:

技术专家意见:

1、经过论证,拟采购的设备在同类产品中,进口设备研发早、技术成熟,制造工艺水平先进,选材优,设计理念人性化程度高,质量可靠,安全系数高,图像清晰,操作便捷,结果准确可靠,重复性好,使用寿命长,市场占有率高,维修方便。为了提高医院的诊疗水平和抗风险能力,减少误诊,更好地为广大患者服务,论证专家组一致建议:建议全新的进口产品可以参与该项目的政府采购活动。

2、参会专家一致建议允许进口产品参与投标。

律师意见:本次拟采购进口产品不属于国家法律限制或禁止进口采购商品,可进行采购。建议采购单位根据财政预算及主管部门审核意见采购。

四、进口产品所属行业主管部门的意见

同意专家论证意见。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至华宁县财政局政府采购管理股(政府采购监管部门)备查。

政府采购监管部门:华宁县财政局政府采购管理办公室

地址:玉溪市华宁县宁阳路南段

联系电话:0877-5016136

采购单位地址:华宁县宁州街道办事处泉乡路下段山口村路口

采购单位联系人及电话:马医生,15108779596

                               

华宁县人民医院(盖章)

                                                     2018年 5 月17 日



附件:1715824266.pdf

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器