欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

“玉溪市中心血站智能化采血系统采购项目”拟采用 单一来源采购的公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-11-07 17:14   有效期至:2018-11-14 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪市中心血站智能化采血系统采购项目”拟采用

单一来源采购的公示

玉溪市中心血站拟申请单一来源采购“玉溪市中心血站智能化采血系统采购项目”的公示,现将有关情况公示如下:

一、单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算

(一)项目名称:玉溪市中心血站智能化采血系统采购项目

(二)采购内容:1.智能化采血系统4套;2.针头自动回收利器盒200套;

(三)采购预算:¥790000.00元(大写:柒拾玖万元整);

二、项目申请原因、理由及相关说明

卫生部关于对《血站管理办法》第二十二条“血站采血前应当对献血者身份进行核对并进行登记,严禁采集冒名顶替在的血液。严禁超量、频繁采集血液。”(卫生部令第44号),国卫医发《血站技术操作规程(2015版)》第二条“全血采集”中相关操作规定,明确要求了采血安全性的问题。

通过引入智能化采血系统,能够使得中心血站对采血业务流程的管理达到国家卫生部最新管理规范的要求,同时通过应用智能化采血系统建立全新的采血业务管理模式,也将进一步加强采血系统的管理,对采血过程的监控和对采血安全起到重要保证。

我站目前采血只停留在比较原始的手工操作和登记,操作过程容易失误,且存在职业暴露风险。如何确保血液的安全及保存的准确性,这就需要先进的智能化采血系统来进行科学管理,避免标签贴错、留错标本、留样标本溶血及职业暴露,确保血液信息安全等问题。

我单位申请采购 “智能化采血系统”,该系统须与我单位使用的血液信息管理系统(唐山启奥科技有限公司开发的软件数据无缝对接),完全能够满足我站对采血管理的需求。

深圳市傲天医疗智能系统有限公司生产的“智能化采血系统”是目前唯一得到“唐山启奥科技有限公司”授权与之系统对接的供应商,该系统拥有独立知识产权,具有相关专利保护和计算机软件著作权登记证书。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

(一)供应商名称:深圳市傲天医疗智能系统有限公司

(二)供应商地址:深圳市龙华区和平东路港之龙科技园A座402-406

四、专家论证意见

姓  名

工作单位

职称

李昕晖

玉溪技师学院

高级讲师

张艺林

中国联通玉溪分公司

高级工程师

李宇志

玉溪市图书馆

副研究馆员

2018年11月07日09:00时,召开论证会议,专家的论证意见:

本采购系统须与现有玉溪市血液管理系统(唐山启奥科技有限公司开发的软件)数据无缝对接,确保血液信息的安全、完整、有效、闭环,同时有效降低操作失误及职业暴露风险,保障血液安全和保存准确性。

深圳市傲天医疗智能系统有限公司生产的“智能化采血系统”是目前唯一得到“唐山启奥科技有限公司”授权与之血液管理系统对接的供应商,该系统拥有独立知识产权,具有相关专利保护和计算机软件著作权登记证书。

根据《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔2014〕2号)第二条第十一款“其他基于技术、工艺等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或替代情况的。”规定,建议采用单一来源方式进行采购。

现予公示五个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式贰份,(采购人、玉溪市财政局政府采购管理科各一份)。

采购人:玉溪市中心血站

地址: 玉溪市红塔区汇溪路

联系人及电话:  沈老师,0877-2788986

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理科

地址:玉溪市红塔区迎春街2号

联系电话:0877-2024675、0877-2039820

采购代理机构:玉溪鸿诚工程咨询有限公司

办公地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山14组(玉溪第一小学山水校区对面商务楼二楼)

联系人:戴文青

电话及传真:0877-2668961                      

2018年11月07日



附件:7171452908.jpg

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器