欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“超景深三维显微镜”的公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-11-07 13:22   有效期至:2018-11-07 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“超景深三维显微镜”的公示

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“超景深三维显微镜”。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:

超景深三维显微系统显微镜本体采用紧凑一体化设计,使用便捷,景深大。使用者可以摆脱传统的目镜肉眼观察,直接在专业的成像视频上观察与分析。适宜各种昆虫和植物种子,杂草等实体观察,比如(镜架镜头倾斜,载物台旋转后)可以对各类昆虫作直接观察或者测量。以及其他各种植物茎与叶表面气孔、生物细胞与切片,植物细胞、昆虫表面形貌-触角-复眼-翅-生殖器-口器等的观察,三维测量与分析。

1.放大倍率250-2500X, 视场范围:1.52-0.15mm(对角线).工作距离>6.3mm,倍率可以无线自动识别。具备偏光照明功能。

2.具备360°环形照明功能,可以有效消除昆虫表面的炫光,提高特征点的识别率和准确性。

3.具备XYZ三轴全电动台,可对于被测物进行自动三维拼接,拼接过程一般在一分钟以内,既高速又可获得高清晰度的三维立体图片。

以上各条技术指标,经过我们的调研,确认国产设备均无法达到,所以申请购买进口产品。

二、参加论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

学历

职称(职称)

1

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

本科

副主任药师

2

逄涛

云南省烟草农业科学研究院

博士

副高

3

李旭东

玉溪市疾病预防控制中心

本科

副主任医师

4

金文刚

玉溪市环境监测站

本科

高级工程师

5

王海帆

云南天外天律师事务所

本科

律师

三、专家论证情况及论证意见

(一)专家论证情况:2018年11月06日下午15:00时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对玉溪师范学院拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“超景深三维显微镜”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

(二)论证意见:

技术专家意见:进口设备具备大景深同时可以进行三维成像和电动三维拼接,可以更好满足科研教学需求。

项目申购理由充分,合理,且该设备不属于国家禁止和限制进口类产品。

专家组一致建议允许进口仪器设备参与投标。

律师意见:经法律专家判定,拟采购的设备不属于国家限制进口及禁止进口的类别,采购进口设备合法、合规。

四、进口产品所属行业主管部门的意见

同意专家论证意见。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至玉溪市财政局(政府采购监管部门)备查。

采购单位地址:玉溪市红塔区凤凰路134号

采购单位联系人及电话:侯老师,0877-2054255

玉溪师范学院(盖章)

                                                          2018年11月07日



附件:713223722.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器