欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“全波长酶标仪”的公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-11-07 13:20   有效期至:2018-11-14 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“全波长酶标仪”的公示

玉溪师范学院拟申请政府采购进口“全波长酶标仪”。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:

全波长酶标仪集紫外可见光谱分光光度计与微孔板式测读仪于一身的二合一仪器,可应用于比色实验,ELISA/EIA实验,酶免实验,药物成分分析,酶动力学(Ki,Km等),动力学浊度实试验等领域。进口全波长酶标仪既可以使用比色皿、又可以使用酶标板、还可以使用微量板测试,达到超微量测试目的;进口全波长酶标仪具有抗干扰的光程校正功能:独立的硬件光学传感器校正,使用998nm波长校正,效果不受温度影响,可以将实测的光密度值校正为25px光程下的吸光度值,使对微孔板的检测达到分光光度计的精度,校正结果不随温度变化而变化,达到酶标板定量测定的目的;进口全波长酶标仪具有高速的测读功能,最快5秒钟完成96孔板的测读。国产设备在这些功能上尚不能达到,为了满足实验需要,特申购进口设备。

二、参加论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

学历

职称(职称)

1

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

本科

副主任药师

2

逄涛

云南省烟草农业科学研究院

博士

副高

3

李旭东

玉溪市疾病预防控制中心

本科

副主任医师

4

金文刚

玉溪市环境监测站

本科

高级工程师

5

王海帆

云南天外天律师事务所

本科

律师

三、专家论证情况及论证意见

(一)专家论证情况:2018年11月06日下午15:00时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对玉溪师范学院拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“全波长酶标仪”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

(二)论证意见:

技术专家意见:进口酶标仪能够满足微量样品的高灵敏度检测需求,稳定性更好,可以更好满足科研教学需求。

项目申购理由充分,合理,且该设备不属于国家禁止和限制进口类产品。

专家组一致建议允许进口仪器设备参与投标。

律师意见:经法律专家判定,拟采购的设备不属于国家限制进口及禁止进口的类别,采购进口设备合法、合规。

四、进口产品所属行业主管部门的意见

同意专家论证意见。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至玉溪市财政局(政府采购监管部门)备查。

采购单位地址:玉溪市红塔区凤凰路134号

采购单位联系人及电话:侯老师,0877-2054255

玉溪师范学院(盖章)

                                                          2018年11月07日



附件:7132112111.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器