欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口 “电子胸腔镜”的公示

发布者:云南通拓招标有限公司   发布时间:2018-11-05 09:59   有效期至:   来源:   浏览量:

云南省玉溪市人民医院申请政府采购进口

“电子胸腔镜”的公示

云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口“电子胸腔镜”。现将有关情况公示如下:

一、申请理由:进口胸腔镜在成像效果、图像质量、稳定性、安全性、使用寿命、操作性、附件性能等方面都远优于国产品牌。这些都直接影响手术的质量与安全,进口设备具有自动调光功能,手术过程中不会出现眩光、反光灯影响手术操作,术中图像实时定焦放大功能,放大图像不会出现图像质量损失,目前国内产品与进口产品相比存在一定差距。

二、专家论证意见:

(一)2018年10月18日14时30分,由4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口“电子胸腔镜”拟采购进口设备进行了论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的“电子胸腔镜”不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

(二)技术专家意见:进口胸腔镜在成像效果、图像质量、稳定性、安全性、使用寿命、操作性、附件性能等方面都远优于国产品牌。这些都直接影响手术的质量与安全,进口设备具有自动调光功能,手术过程中不会出现眩光、反光灯影响手术操作,术中图像实时定焦放大功能,放大图像不会出现图像质量损失,目前国内产品与进口产品相比存在一定差距。法律专家意见:本次拟采购进口产品不属于我国法律限制或禁止采购商品,符合我国政府采购法律规定进口设备采购条件。综上所述,为了满足采购人的实际工作需求,论证专家组一致建议允许进口产品参与投标。

三、论证专家组名单:

序号

专家姓名

专家单位

职称

学历

1

熊文清

玉溪市中医医院

副主任医师

本科

2

顾文

玉溪市国立公证处

副高

本科

3

马红银

玉溪市第二人民医院

高级工程师

本科

4

许建明

玉溪市疾病预防控制中心

主任医师

本科

5

严玉琼

玉溪市中医医院

主任护师

本科

四、进口产品所属行业主管部门的意见:

2018年11月01日玉溪市卫生和计划生育委员会意见:“同意专家组意见”。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至玉溪市财政局(政府采购监管部门)备查。

采购单位:云南省玉溪市人民医院

地址:玉溪市红塔区聂耳路21号

联系人:李老师

联系电话:0877-2032103

云南省玉溪市人民医院

2018年11月02日



附件:510118302.pdf

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器