欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

“玉溪市人力资源和社会保障局基础信息库及应用系统建设项目”拟采用单一来源采购的公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-10-10 10:49   有效期至:2018-10-16 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪市人力资源和社会保障局基础信息库及应用系统建设项目”拟采用单一来源采购的公示

玉溪市人力资源和社会保障局信息中心拟申请单一来源采购“玉溪市人力资源和社会保障局基础信息库及应用系统建设项目”的公示,现将有关情况公示如下:

一、单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算

(一)项目名称:玉溪市人力资源和社会保障局基础信息库及应用系统建设项目;

(二)采购内容:建立玉溪人社基础信息库和开发基于基础信息库的应用系统;

(三)采购预算:¥137088.00(大写:壹拾叁万柒仟零捌拾捌元整);

二、项目申请原因、理由及相关说明

本建设项目需要采集来自各个业务系统的数据,玉溪市人力资源和社会保障局信息中心已经有一个数据采集交换平台,该平台为20161月由玉溪安行网络科技有限公司承建上线的“玉溪市市本级公共就业服务信息系统”中的子系统,该系统自上线后运行良好,能稳定顺利地进行原需求的数据采集梳理及交换任务。为了节约财政资金,打算在原有数据采集交换平台的基础上进行二次开发和升级改造、以及新增采集表设计和采集规则的配置(脚本编写)来完成本项目的建设。对照云财采(20142号文件第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”。申请拟采用单一来源采购。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

(一)供应商名称:玉溪安行网络科技有限公司;

(二)供应商地址:云南省玉溪市红塔区南祥路22B103

四、专家论证意见

 

工作单位

职称

冯庆明

玉溪市气象局

高级工程师

张艺林

中国联通玉溪分公司

高级工程师

李宇志

玉溪市图书馆

副研究馆员

2018101009:00时,召开论证会议,专家的论证意见:

玉溪市人力资源和社会保障局原有承建上线的“玉溪市市本级公共就业服务信息系统”中的子系统20161月建设使用,本次采购项目属于原有系统的升级改造项目,须在该业务管理系统进行建设添置,与该业务管理系统无缝对接,符合《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔20142号)第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”所规定的情形,建议采用单一来源方式进行采购。

根据《云南省财政厅关于简化省级政府采购项目单一来源采购管理程序的通知》(云财采〔201621号)的规定,现予公示三个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式贰份,(采购人、玉溪市人力资源和社会保障局信息中心各一份)。

采购人:玉溪市人力资源和社会保障局信息中心

地址:玉溪市红塔区桂山路29

联系人及电话: 0877-2072303

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理科

地址:玉溪市红塔区迎春街2

联系电话:0877-20246750877-2039820

采购代理机构:玉溪鸿诚工程咨询有限公司

办公地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山14组(玉溪第一小学山水校区对面商务楼二楼)

联系人:戴文青

电话及传真:0877-2668961

20181010



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器