欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

“玉溪市中心血站采供血管理信息系统微信招募公众服务平台采购项目”拟采用单一来源采购的公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-08-30 11:24   有效期至:2018-09-03 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪市中心血站采供血管理信息系统微信招募公众服务平台采购项目”拟采用单一来源采购的公示

玉溪市中心血站拟申请单一来源采购“玉溪市中心血站采供血管理信息系统微信招募公众服务平台采购项目”的公示,现将有关情况公示如下:

一、单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算

(一)项目名称:玉溪市中心血站采供血管理信息系统微信招募公众服务平台采购项目;

(二)采购内容:微信招募公众服务平台;

(三)采购预算:¥75000.00(大写:柒万伍仟元整);

二、项目申请原因、理由及相关说明

玉溪市中心血站原有“采供血管理信息系统”由省卫计委20149月采购使用,2015年国家卫计委发布的《进一步加强血液管理工作的意见》中指出,要求各血站加快血液信息化建设,拓展互联网+在献血宣传中的服务渠道,为献血者提供个性化服务。玉溪市中心血站申请建设微信公众服务平台,为保证献血服务、用血报销数据的正常接入。现申请购买唐山启奥有限公司该系统的微信招募公众服务平台本次采购项目属于原有系统的服务配套项目,基于节约财政性资金的原则,保证拟采购项目与原系统的配套一致性,对照云财采(20142号文件第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”。申请拟采用单一来源采购。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

(一)供应商名称:唐山启奥科技股份有限公司;

(二)供应商地址:唐山市高新区庆北道39

四、专家论证意见

 

工作单位

职称

方泽军

玉溪市教育局

高级教师

张艺林

中国联通玉溪分公司

高级工程师

李宇志

玉溪市图书馆

副研究馆员

2018083009:00时,召开论证会议,专家的论证意见:

玉溪市中心血站原有“采供血管理信息系统”由省卫计委2014年采购使用,本次采购项目属于原有系统的服务配套项目,须与该业务管理系统在献血数据上的连续性、一致性,并与站内业务管理系统无缝对接,符合《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔20142号)第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”所规定的情形,建议采用单一来源方式进行采购。

根据《云南省财政厅关于简化省级政府采购项目单一来源采购管理程序的通知》(云财采〔201621号)的规定,现予公示三个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式贰份,(采购人、玉溪市中心血站各一份)。

采购人:玉溪市中心血站

地址:玉溪市红塔区汇溪路

联系人及电话: 0877-2788986

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理科

地址:玉溪市红塔区迎春街2

联系电话:0877-20246750877-2039820

采购代理机构:玉溪鸿诚工程咨询有限公司

办公地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山14组(玉溪第一小学山水校区对面商务楼二楼)

联系人:戴文青

电话及传真:0877-2668961

20180830



附件:3011250691.pdf

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器