欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

“玉溪市中心血站试剂、耗材采购项目(熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路、加样针)”拟单一来源采购公示

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-08-02 17:58   有效期至:2018-08-09 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

“玉溪市中心血站试剂、耗材采购项目(熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路、加样针)”拟单一来源采购公示

玉溪市中心血站拟申请单一来源采购“玉溪市中心血站试剂、耗材采购项目(熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路、加样针)”的公示,现将有关情况公示如下:

一、单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算

(一)项目名称:玉溪市中心血站试剂、耗材采购项目(熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路、加样针);

(二)采购内容:熔接片7盒和Trima 血液成分分离机配套管路(双份管路无机采红细胞管路80300220套和单份管路80330:208套)、加样针116件;

(三)采购预算:¥638071.36元。

二、项目申请原因、理由及相关说明

根据《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》云财采〔2014〕2号文件第二条第十一款“其他基于技术、工艺等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或替代情况的”的规定,特申请采用单一来源采购方式采购。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路:

(一)公司名称:昆明伽美仪经贸有限公司;

(二)公司地址:昆明市人民中路39号银顺广场傲城大厦A14107

加样针:

(一)公司名称:长沙泰肯生物技术有限公司;

(二)公司地址:湖南省长沙市高新开发区麓谷大道627号新长海中心83405

四、专家论证意见

 

工作单位

职称(务)

许建明

玉溪市疾病预防控制中心

主任医师

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

副主任药师

严玉琼

玉溪市中医医院

主任护师

杨  艳

玉溪市国立公证处

二级公证员

李宇志

玉溪市图书馆

副高

2018829:30时,采购人召开论证会议,专家的论证意见:

根据《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》云财采〔20142号文件第二条第十一款“其他基于技术、工艺等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或替代情况的”的规定,本项目熔接片和Trima 血液成分分离机配套管路、加样针试剂和耗材须与对应正在使用的进口设备相匹配,使系统工作达到良好性能指标。

专家组结合相关规定及技术要求,建议采用单一来源方式进行采购。

现予公示五个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式贰份,(采购人、玉溪市财政局政府采购管理科各一份)。

采购人:玉溪市中心血站

地址:玉溪市红塔区汇溪路

联系人及电话:0877-2788986

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理科

地址:玉溪市红塔区迎春街2

联系电话:0877-20246750877-2039820

201882



附件:218019302.pdf

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器