欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

玉溪广播电视台拟申请政府采购进口“玉溪广播电视台专业手持摄录机采购项目”的公示

发布者:云南民康工程项目管理有限公司   发布时间:2018-07-30 13:01   有效期至:2018-08-03 18:00   来源:云南民康工程项目管理有限公司   浏览量:


玉溪广播电视台拟申请政府采购进口玉溪广播电视台专业手持摄录机采购项目”的公示

玉溪广播电视台拟申请政府采购进口玉溪广播电视台专业手持摄录机采购项目”。现将有关情况公示如下:

  1. 申请理由:

    该项目采购的产品涉及的摄像、录像、镜头、控制及周边设备等用于玉溪广播电视台拍摄,其性能直接影响大型活动、文艺节目现场录制、实况直播的质量水平。因电视转播专业摄录设备国内无相应的设备生产提供,按照广电总局62号令中规定,“电视台播出质量、运行技术指标必须要符合国家、广电行业标准。”根据云财采〔201315号文件要求,建议采购专业进口设备。

    二、专家论证意见:

    1、时间:2018073009:00

    2、地点:云南民康工程项目管理有限公司玉溪分公司

    3、参加论证专家组名单:

专家姓名

工作单位

学历

职称

李宇志 

玉溪市图书馆

硕士

副研究馆员

李正明

云南省新闻出版广电局693

本科

正高级工程师

张艺林

中国联通玉溪分公司

本科

高级工程师

李跃明

玉溪广电网络

本科

副高工程师

杨煜

云南铁城律师事务所

本科

专职律师 

4技术专家意见:该项目采购的产品涉及的摄像、录像、镜头、控制及周边设备等用于玉溪广播电视台拍摄,其性能直接影响大型活动、文艺节目现场录制、实况直播的质量水平。因电视转播专业摄录设备国内无相应的设备生产提供,按照广电总局62号令中规定,“电视台播出质量、运行技术指标必须要符合国家、广电行业标准。”根据云财采〔201315号文件要求,建议采购专业进口设备。

法律专家意见:拟采购设备未列入中国政府限制进口和禁止进口产品名录

三、进口产品所属行业主管部门的意见:

  同意专家论证意见。

  监管部门名称:玉溪市财政局

 2018730

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至市财政厅(政府采购监管部门)备查。

采购单位:玉溪广播电视台

(采购单位)地址:玉溪市红塔区聂耳路46

(采购单位)联系电话:08772035175

玉溪广播电视台(采购单位名称)

201807 30



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器