欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

“玉溪市公安局2018年刑科所消耗品采购项目A包、C包”

“玉溪市公安局2018年刑科所消耗品采购项目A包、C包”拟单一来源采购公示

发布者:云南科保建设工程招标代理有限公司   发布时间:2018-06-14 11:03   有效期至:2018-06-19 17:30   来源:云南科保建设工程招标代理有限公司   浏览量:

玉溪市公安局2018年刑科所消耗品采购项目A包、C

拟单一来源采购公示

玉溪市公安局拟申请单一来源采购“玉溪市公安局2018年刑科所消耗品采购项目A包、C包”的公示,现将有关情况公示如下:

一、单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算

(一)项目名称:玉溪市公安局2018年刑科所消耗品采购项目A包、C包;

(二)采购内容:2018年刑科所消耗品采购项目A包、C包(详见附件);

(三)采购预算:A包¥470000.00元;C包¥ 85040.00元。

二、项目申请原因理由及相关说明

根据《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》云财采〔2014〕2号文件第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”的规定,特申请采用单一来源采购方式采购。

三、拟定的唯一供货商名称地址

A包:

(一)公司名称:云南大腾生物科技有限公司;

(二)公司地址:云南省昆明市五华区茭菱路昊鑫阳光城B503号;

C包:

(一)公司名称:云南捷泉科技有限公司;

(二)公司地址:云南省昆明经开区浦新路佳逸盛景花园1期Ⅰ区28幢;

四、专家论证意见

姓  名

工作单位

职称(务)

史云东

玉溪师范学院

副教授

施艳峰

玉溪市环境监测站

高级工程师

 

玉溪市中医医院

副主任技师

 

玉溪市中心血站

高级工程师

 

玉溪市国立公证处

二级公证员

201861310:00时,采购人召开论证会议,专家的论证意见:

根据《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》云财采〔20142号文件第二条第十款“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”的规定,本项目A包、C包消耗品对应使用的设备与试剂耗材须匹配,在云南省内均只有唯一授权供应商,且省外企业均不得在云南省内销售该采购的产品。

专家组结合相关规定及技术要求,建议采用单一来源方式进行采购。

现予公示个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至单位,由单位进行答复。

书面异议函一式份,(采购人、玉溪市财政局政府采购管理科各一份)

采购人:玉溪市公安局

地址:玉溪市红塔区南北大街75

联系人及电话:李警官0877-2691089

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理科

地址:玉溪市红塔区迎春街2

联系电话:0877-20246750877-2039820

2018613



附件:1411457606.jpg

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器