欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 单一来源\进口产品审核前公示 >> 玉溪市

 

云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口“云南省玉溪市人民医院免散瞳眼底照相机采购项目”的公示

发布者:昆明盛发工程造价咨询有限公司   发布时间:2018-05-17 10:18   有效期至:2018-05-23 18:00   来源:昆明盛发工程造价咨询有限公司   浏览量:

云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口云南省玉溪市人民医院免散瞳眼底照相机采购项目”的公示

云南省玉溪市人民医院拟申请政府采购进口云南省玉溪市人民医院免散瞳眼底照相机采购项目”。现将有关情况公示如下:

一、 申请理由:

随着科学技术日新月异的发展,医疗设备在不断更新,为适应社会发展,医院需不断地添置新医疗设备,现有医疗设备条件不能满足我院工作的实际需要,国产同类产品尚不能完全满足采购方使用需求,进口免散瞳眼底照相机诊断的准确性及临床安全性、使用质量及耐用性能等方面有较大优势。为了更好的服务于患者,提高医院的医疗技术服务能力,故申请购置该批进口设备。

二、专家论证意见:

1、时间:20185159:00

2、地点:云南省玉溪市人民医院

3、参加论证专家组名单:

专家姓名

工作单位

学历

职称

杨勇帮

玉溪市食品药品检验所

本科

副主任药师

李荣

玉溪市财政局

本科

会计师

汤国宁

玉溪市中医医院

本科

副主任技师

林党柒

玉溪市疾病预防控制中心

本科

主管医师

杨煜

云南铁城律师事务所

本科

专职律师

4、专家论证情况及论证意见

专家论证情况:2018515900时,邀请了4名技术专家、1名法律专家组成专家组,对拟采购设备进行论证,参会人员认真听取了采购单位申请采购进口产品的汇报,对《拟政府采购进口产品清单》中的进口设备进行了质询、答辩和讨论。该项目拟申请采购的设备不属于国家禁止和限制进口产品,符合《政府采购法》、《政府采购进口产品管理办法》等法律法规的要求。

技术专家意见:经论证,专家组一致认为:采购方申购理由属实,国产同类产品尚不能完全满足采购方使用需求,考虑到诊断的准确性及临床安全性,建议允许进口产品参与竞争。

法律专家意见:拟采购设备未列入中国政府限制进口和禁止进口产品名录。

三、进口产品所属行业主管部门的意见:

  同意专家论证意见。

  监管部门名称:玉溪市财政局

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

另外,请异议方将书面异议函送一份至市财政厅(政府采购监管部门)备查。

政府采购监管部门:玉溪市财政局政府采购管理办公室

   址:玉溪市迎春街2号市财政局1509

采购人:云南省玉溪市人民医院

   址:玉溪市聂耳路21

联系电话:0877-2032103

云南省玉溪市人民医院(采购单位名称)

20185 17



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器