欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 元江县

 

元江2018芒果节活动策划及执行竞争性磋商公告

发布者:云南恺远华兴建设项目管理有限公司   发布时间:2018-05-16 17:16   有效期至:2018-05-23 17:30   来源:   浏览量:

   一、招标条件

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部87号令)》等有关法律法规的规定,云南恺远华兴建设项目管理有限公司受元江哈尼族彝族傣族自治县文化旅游广电和体育局(以下简称采购人)的委托,对元江2018芒果节活动策划及执行进行竞争性磋商采购以确定成交供应商,特邀请具有相应资格条件的供应商参加本次竞争性磋商。

  二、项目概况

  2.1招标项目名称:元江2018芒果节活动策划及执行

      项目编号:YNKYHX2018-005

  2.2招标内容:元江2018芒果节活动策划及执行,包括芒果产业大会、大型群众文艺类、游客狂欢体验类、乡村休闲旅游类、特色产品展销类五大板块中10项活动,具体详见第五章“服务内容及要求” 。

  2.3服务期限:本项目服务期限为3年,由采购单位根据2018年度芒果节活动策划及执行满意度及评价考核合格方可续签下年合同,2018年度芒果节2018年6月8日开幕至活动结束(暂定2018年6月18日结束)。

  2.4服务地点:采购人指定地点。

  2.5服务质量要求:满足方案要求,达到预期效果。

  2.6采购预算:人民币陆拾肆万元整(¥640,000.00)。

三、供应商资格要求

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条要求并具备以下条件:

  3.1供应商具有独立法人资格的合法企业,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,具有独立承担民事责任的能力;

  3.2具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,提供相关证明材料;

  3.3供应商需提供检察机关出具的供应商企业及法定代表人无行贿犯罪査询记录(有效期内);

  3.4无重大违法失信不良信用记录。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动{投标人的信用记录,由投标人通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并将查询结果截图打印);

  3.5本项目不接受联合体投标。

四、竞争性磋商文件的获取

  4.1购买竞争性磋商文件的时间:凡有意参加投标者请于2018年5月17日起至2018年5月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),到云南恺远华兴建设项目管理有限公司元江办事处(元江县金银路72号4楼)购买竞争性磋商文件,竞争性磋商文件售价人民币800.00元/份,售后不退。

  4.2报名时由供应商法定代表人或其委托代理人携带以下证件资料:①企业营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一的营业执照(副本);②检察机关出具的供应商企业及法定代表人无行贿犯罪査询记录(有效期内);③提供政府采购严重违法失信行为信息记录网或“信用中国”网站查询结果网站截图;④法定代表人身份证明书原件;⑤法定代表人授权委托书原件、被授权人的身份证原件(委托时提供);⑥网上报名成功的截图界面纸质版(加盖公章)(①、②审核原件并提交加盖公章的复印件,③、④、⑤、⑥提交原件)。

  注:1、本次招标属于玉溪市电子化平台试运行阶段,必须同时进行现场报名和网上报名。

  2、供应商必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(供应商办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)

  3、电子竞争性磋商文件的获取:网上报名和现场报名成功者,进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(网址:http://60.160.190.130:8001/),凭企业数字证书(CA)在网上获取竞争性磋商文件及其它招标资料。

五、响应文件递交截止时间和地点

  5.1响应文件递交截止时间(开标时间):2018年5月29日9时00分(北京时间,下同);

  5.2响应文件递交地点(开标地点):元江县公共资源交易中心开标厅(元江县澧江路64号)。

  1. 发布媒体

  本项目公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、玉溪市政府采购网、玉溪市公共资源交易电子服务系统发布,我公司对其他网站或媒体转载的招标公告及其内容不承担任何责任。

  1. 联系方式

  采购人:元江哈尼族彝族傣族自治县文化旅游广电和体育局

  地址:元江哈尼族彝族傣族自治县红旗路与凤凰南路交汇处附近东北

  联系人:李师        联系电话:13988422539

  采购代理机构:云南恺远华兴建设项目管理有限公司

  元江办事处地址:元江县金银路72号4楼

  联系人:王师、李师        

  电话:15096702711     邮政编码:653300    

  日期:2018年5月16日



附件:16171759418.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器