欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 新平县

 

新平县公安局警用车辆采购(二次)招标公告

发布者:云南山水招投标代理有限公司玉溪分公司   发布时间:2018-08-09 15:33   有效期至:2018-08-16 17:30   来源:   浏览量:

新平县公安局警用车辆采购(二次)招标公告

1.招标条件

根据现行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部第87号令)》及相关法律法规的规定,云南山水招投标代理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受新平彝族傣族自治县公安局(以下简称“招标人”)的委托,对新平县公安局警用车辆采购(二次)进行公开招标采购,现欢迎符合本项目资格要求的投标人(以下简称“投标人”)就本项目所需警用车辆的采购及相关服务进行投标。

2.项目概况

2.1项目编号:YXSSZFCG2018021(二次)

2.2项目名称:新平县公安局警用车辆采购(二次)

2.3采购方式:公开招标;

2.4采购预算(最高限价):¥1030200.00元(大写:壹佰零叁万零贰佰元整);

3.采购需求

3.1名称、数量:

5辆警用车辆(包括涂装警车外观制式和安装固定式警用标志灯具)。

3.2实现的目标是:确保公安局各项业务工作的正常开展。

3.3为落实政府采购政策需满足的要求:详见招标文件第五章采购需求。

3.4执行的相关标准:详见招标文件第五章采购需求。

3.5技术要求(质量、安全、技术规格、物理特性要求):详见招标文件第五章采购需求。

3.6交货(安装、调试)时间:合同签订后20个日历天内完成安装、调试;交货地点:招标人指定地点。

3.7服务标准、期限、效率等要求:详见招标文件第五章采购需求。

3.8验收标准:详见招标文件第五章采购需求。

3.9其他技术、服务等要求:详见招标文件第五章采购需求。

4.投标人资格要求

4.1投标人应为具备独立法人资格的制造商或经销商,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

4.2在“信用中国”网站没有失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单记录及其它“黑名单”,提供查询结果网页截图;且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),提供查询结果网页截图,提供信用查询时间为本招标公告发布之日起至开标时间止。投标人报名至与招标人签订合同期间一旦发现投标人存在信用问题,招标人均有权取消其中标资格。

4.3本次招标不接受联合体投标

5.获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价

5.1 凡有意参加投标者,投标人必须先进行网上报名,网上报名成功后携带相关资料至招标代理公司进行现场报名。

5.2 网上报名:凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);

5.3 现场报名:请于20180809日至20180816(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在云南山水招投标代理有限公司(玉溪市红塔区抚仙路49号6楼608室)进行现场报名,报名成功后方可获取招标文件(电子招标文件:凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)网上下载),现场报名时需由投标人的法定代表人或授权代理人携带以下资料原件及复印件加盖公章购买招标文件:

(1)营业执照(副本);(2)法定代表人参加报名的必须提供法定代表人证明书及身份证;授权人参加报名的必须提供法定代表人证明书和授权委托书及授权人身份证;(3)企业数字证书(CA)网上报名(参与报名项目)的截图界面纸质版。

5.4 招标文件每套售价1000.00元,售后不退

注:报名截止时间为20180816日下午17:30时,只有在报名截止时间前按以上步骤全部操作完成后报名才算成功(只有在规定时间完成网上报名和现场报名,才算报名成功)。未按规定时间及方式报名参与本项目的投标人不得参与投标。

5.公告期限

公告期限:20180809日至20180816

6.投标截止时间、开标时间及地点

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201809031430(北京时间);地点:新平县公共资源交易中心四楼开标厅(新平县太平路45号);

在投标文件递交的截止时间前,需在网上递交投标文件,开标现场递交光盘和纸质投标文件,具体要求:

网上递交:网上递交需登录玉溪市公共资源交易电子服务系统(网址:http://60.160.190.130:8001/),投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件(格式为 *.ZCTBJ)的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

现场递交:

1、现场递交刻录投标文件的光盘光盘内附电子投标文件(格式为*.ZCTBJ)。

2、现场递交密封完好的纸质投标文件1份,电子投标文件应与纸质投标文件的内容一致,不一致时以电子投标文件为准。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为撤回投标文件,招标人不予受理。

6.2开标时间:201809031430(北京时间),开标地点:新平县公共资源交易中心四楼开标厅(新平县太平路45号);

6.3投标人的法定代表人或授权代理人应准时参加开标会,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4投标人在递交投标文件截止时间后用加密时使用的数字证书进行现场解密,读取或导入投标文件,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤回投标文件。

7.发布公告的媒体

本项目招标公告在玉溪市公共资源交易电子服务系统云南省公共资源交易电子服务系统玉溪市政府采购网云南省政府采购网同时发布。

8.联系方式

招标人:新平彝族傣族自治县公安局

联系人:李成龙           联系电话:0877-6282006

招标代理机构:云南山水招投标代理有限公司

联系地址:玉溪市红塔区抚仙路49号6楼608室

联 系 人:陶师          电    话:0877-2064622     E-mail:315711741@qq.com

发布日期:20180809



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器