欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 通海县

 

通海县职业高级中学保安服务采购终止公告

HYZB-2018-004

发布者:玉溪和业招标咨询有限公司   发布时间:2018-06-13 17:18   有效期至:   来源:   浏览量:

通海县职业高级中学保安服务采购

终止公告

由通海县职业高级中学委托玉溪和业招标咨询有限公司组织的“通海县职业高级中学保安服务采购”(项目编号:HYZB-2018-004),因采购计划调整,根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三十五条的规定,终止本次竞争性磋商采购活动。

采购人:通海县职业高级中学

招标代理机构:玉溪和业招标咨询有限公司

2018年6月13日



附件:13171949918.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器