欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 通海县

 

通海县职业高级中学保安服务采购竞争性磋商公告

HYZB-2018-004

发布者:玉溪和业招标咨询有限公司   发布时间:2018-06-12 17:54   有效期至:2018-06-20 17:58   来源:   浏览量:

通海县职业高级中学保安服务采购

竞争性磋商公告

玉溪和业招标咨询有限公司受采购人委托对通海县职业高级中学保安服务采购组织竞争性磋商,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规的规定,按照公开透明、公平竞争、公正和诚实信用的原则,竭诚欢迎具有相关资质、具备履约能力的供应商前来参加竞争性磋商。

一、项目名称:通海县职业高级中学保安服务采购

二、项目编号:HYZB-2018-004

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购分项一览表:

采购项目

服务要求

服务地点

服务期限

采购预算

通海县职业高级中学保安服务采购

详见磋商文件

通海县职业高级中学

叁年

39.744万元

五、供应商资格要求:

5.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

5.2具有独立的法人资格或其他组织,具备有效的营业执照;

5.3 具备省级以上(省市级)公安机关颁发的《保安服务许可证》;注册地不在本项目服务市的保安公司须提供在本市公安机关备案的证明材料;

5.4拟派保安员必须具备行业资质证书,且提供拟派保安员的社会保险登记证和近期连续两个月养老保险缴纳证明;

5.5提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明,提供有效期内的检察机关出具的无行贿犯罪记录查询函。

5.6 本项目不接受联合体投标。

六、报名方式:

1、投标人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后需打印报名截图并按现场报名要求准备报名资料到代理公司进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功,否则开标现场不接受其递交的投标文件。)

2、交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ:4009618998。

3、获取磋商文件时间、地点、方式:

3.1、获取磋商文件时间:自本公告发布之日2018年_6__ 13_日起至2018年_6_月_20 日(法定节假日除外),每日上午_8:30_时至 12:00_时,下午14:00_时至_18:00_时(法定节假日除外),在玉溪和业招标咨询有限公司(玉溪市高新区腾龙路玉溪双创中心启迪众创园2号楼)购买磋商文件。购买磋商文件时须携带以下证件原件及加盖供应商公章复印件一份:(1)有效的营业执照(2)有效的保安服务许可证;(3)网上报名截图;(4)法定代表人资格证明书及法定代表人身份证原件(法定代表人报名时提供);(5)法定代表人资格证明书、法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件(授权代理人报名时提供)。

3.2、 磋商文件每套售价为600.00元,售后不退。磋商保证金4000.00元(肆仟元整),各投标单位按须知前附表账户、时间及提交方式提交。

七、响应文件递交时间、地点

响应文件递交时间:2018年_626_14:00_时~_14:30_时,过期均不接受任何供应商的响应文件。

地点:通海县公共资源交易中心(玉溪市通海县秀山西路2号)

八、磋商时间、地点:

时间:2018_6 _26 日_14:30

地点:通海县公共资源交易中心(玉溪市通海县秀山西路2号)

届时请供应商的法定代表人或其授权委托代理人,按磋商文件要求携带相关证件出席磋商会议。

九、发布公告媒介:

本项目招标公告同时在云南省政府采购网、玉溪市政府采购网、云南省公共资源交易信息平台网、玉溪市公共资源交易电子服务系统上发布。

采购人:通海县职业高级中学

联 系 人:罗老师

电话(传真):0877-3801820

招标代理机构:玉溪和业招标咨询有限公司

地    址:玉溪市高新区腾龙路玉溪双创中心启迪众创园2号楼

联 系 人:徐顾友

电话(传真):13988413787                     2018年 6 月 13 日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器