欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

HCCG2018093F全国信用信息共享平台(云南玉溪)一期项目建设招标公告

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-10-10 17:28   有效期至:2018-10-17 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

全国信用信息共享平台(云南玉溪)一期项目建设招标公告

一、采购条件

玉溪鸿诚工程咨询有限公司受玉溪市发展和改革委员会的委托,就全国信用信息共享平台(云南玉溪)一期项目建设进行公开招标采购。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号文)等有关法律、法规和规章的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎具有相关资质、具备履约能力的投标人前来参加投标。

二、项目概况

1.项目编号:HCCG2018093F

2.项目名称:全国信用信息共享平台(云南玉溪)一期项目建设;

3.招标方式及资格审查方式:公开招标;资格后审;

4.采购预算价:¥3200000.00元;

5.采购内容:全国信用信息共享平台(云南玉溪)一期项目建设,包括前期信用信息整理加工、信用信息平台开发建设、调试、培训、系统上线及相应的配套服务工作等;具体详见第四章采购内容及要求;

6.工期要求:合同签订后60个日历日内完成开发、调试、培训、系统上线运行;

7.免费维护期限:不低于壹年,自验收合格之日起计算;

8.按照《玉溪市人民政府办公室关于全市公共资源交易项目实现全流程电子化交易试运行的通知》([2017]-755号)文件要求,自2017年11月1日起,凡进入公共资源交易中心的各类交易项目将进入全流程电子化交易试运行阶段。本项目采购过程将采用全流程电子化模式运行。

三、投标人资格要求:

1.在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,能在国内合法提供采购内容及其相应的售后服务,并持有效的营业执照,且经营范围包含本次采购相关内容;

2.具有良好的商业信誉及健全的财务制度,提供近两年(2016年-2017年)相应的财务报表(公司成立未满两年的按实际年限提供,成立未满一年的提供验资报告);

3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年任意2个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(若为新成立公司未满2个月要求投标人提供公司成立至今以上材料);

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;无重大违法失信不良信用记录。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动(投标人的信用记录,由投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并将查询结果截图打印);

5.供应商自行登录“中国裁判文书网(网址:http://wenshu.court.gov.cn)”,截图检索结果,证明无行贿犯罪记录。

6.本次招标接受联合体投标(投标人附联合体投标协议书,联合体协议书需明确牵头人及联合体成员各方的权利义务、职责分工等事项),若投标人为联合体投标的,联合体牵头人须为软件开发建设单位。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动。

四、现场报名获取纸质招标文件时间、地点、方式:

1.现场报名购买纸质招标文件的时间为20181010日至20181017日(周六、周日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至 17:30时(北京时间,下同)在玉溪鸿诚工程咨询有限公司购买招标文件。

招标文件每套售价为¥1200.00元,售后不退。

注:本项目为电子招投标,按电子服务系统的要求;网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名,只有按以上步骤完成以上两种报名方式后,才算报名成功。未按规定时间及方式报名参与本项目的投标人不得参与投标。

联合体投标的,需联合体牵头人作为投标主体进行投标,包括报名、下载电子招标文件,编制投标文件,签章并加密、上传电子投标文件、投标、投标过程中的澄清、参与开标等一切事宜,在联合体协议中明确由联合体牵头人负责。

2.现场报名获取招标文件时须携带以下资料原件及复印件加盖公章一套代理公司留存:

(1)有效的营业执照;

(2)近两年(2016年-2017年)相应的财务报表(公司成立未满两年的按实际年限提供,成立未满一年的提供验资报告);

(3)2018年任意2个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(若为新成立公司未满2个月要求投标人提供公司成立至今以上材料);

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

(5)信用中国网站及中国政府采购网查询结果截图;

(6)法定代表人身份证明书、身份证原件(法定代表人无授权代理人);或法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件(法定代表人有授权代理人)。

五、投标文件递交时间、地点:

1.投标文件递交截止时间2018年10月31日09:00时。

2.地点:玉溪市公共资源交易中心开标厅(玉溪市红塔区玉龙路2号(保安大厦南侧)政务大楼)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间、地点:

1.开标时间:2018年10月31日09:00时。

2.地点:玉溪市公共资源交易中心开标厅(玉溪市红塔区玉龙路2号(保安大厦南侧)政务大楼)。

七、电子招投标技术支持

1.投标人可到玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)点击【学习园地】下载相关技术支持资料。

2.交易平台技术支持

服务电话:400-9618-998

在线服务QQ:4009618998

八、发布媒介:

本项目招标公告同时在云南省政府采购网、玉溪市政府采购网、云南省公共资源交易信息平台网、玉溪市公共资源交易电子服务系统上公布。

九、联系方式:

招标人:玉溪市发展和改革委员会

地址:玉溪市创新路10号

联系人及联系电话:徐老师,0877-2071181

采购代理机构:玉溪鸿诚工程咨询有限公司

地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山兴旺综合楼二楼(玉溪第一小学山水校区正对面)

联系人及电话:王海涛,0877-2668961

日期:2018 年10月10日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器