欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

云南省玉溪监狱配餐中心10KV配电工程施工 竞争性磋商公告

竞争性磋商公告

发布者:云南凯地招标咨询代理有限公司   发布时间:2018-09-14 10:44   有效期至:2018-09-14 10:49   来源:云南凯地招标咨询代理有限公司   浏览量:

竞争性磋商公告

1、竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规的规定,云南凯地招标咨询代理有限公司云南省玉溪监狱委托对云南省玉溪监狱配餐中心10KV配电工程施工(项目编号:YXKD-2018-35)采用竞争性磋商方式采购。欢迎具有相应服务能力的供应商就本项目所需采购内容参与磋商。

2、项目概况与工程内容

2.1 项目名称:云南省玉溪监狱配餐中心10KV配电工程施工。

2.2 采购内容及要求:(1)安装干式变压器1台,型号:SCB11-1600/10 1600kVA;(2)敷设10KV电力电缆ZR-YJV22-8.7/15kV3×95mm2 65米(其中:50米电缆业主已有,15米电缆新增);(3)10KV高压柜:电源进线柜1面(业主已有),PT柜1面(业主已有),变压器出线柜1面新增;(4)0.4KV低压柜:电源进线柜1面,补偿柜1面,配电柜2面;(5)敷设低压电缆:WDZ-YJY-1kV-4×240+1×120 mm2 120米,WDZ-YJY-1kV-4×120+1×70 mm2 21.75米,WDZ-YJY-1kV-4×35+1×25 mm2 790米,WDZ-YJY-1kV-4×25+1×16mm2 1186.79米,WDZ-YJY-1KV-5×10 mm221米;(6)排水管清理等。详见《工程量清单》

2.3 工期:90日历天(以合同指定的开工时间为准)。

2.4 工程地点:云南省玉溪监狱(采购人指定地点)。

2.5 质量要求:按国家现行质量验收标准,一次性验收合格并通过备案。

2.6 保修期:按国家现行最新保修办法执行。

2.7 资金来源:监狱自筹。(云狱复﹝2017﹞155号)

2.8 预算控制价:¥1102190.62元。

3、响应人资格、资质要求:

3.1 响应人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定

3.2 响应人须为在中国境内注册的独立法人,经营范围须包括完成与本项目相关的内容和服务;

3.3 响应人须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质资格证书;具有有效的安全生产许可证。

3.4拟派项目经理需具备电力工程专业、或机电安装工程贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证);项目技术负责人具备经主管部门颁发的中级及以上职称;项目专职安全员具备有效的安全生产管理人员执业资格证书(C证)。

3.5 响应人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态和财务亏损状况,提供近二年(2016—2017)审计报告及财务报表;

3.6 响应人近三年(2015年1月1日至今)至少有一项类似工程业绩(提供合同或中标通知书等业绩证明材料复印件)。

3.7 本次采购不接受联合体磋商。

3.8 本次采购将采用资格后审的方式确定合格的响应人。

4、竞争性磋商采购文件的获取

4.1 凡符合响应人资格要求的磋商者,请于2018年9月14日至2018年9月20日,每天上午 8:30~11:30时,下午14:30~17:30时(北京时间,下同。节假日正常休息),至云南凯地招标咨询代理有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区兰溪瑞园3幢44号2楼)报名。

报名请携带以下资料:①营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(原件及加盖公章的复印件,如已换发“三证合一”营业执照的,仅提供营业执照副本即可);②资质证书(原件及加盖公章的复印件);③法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、授权代理人身份证(原件及加盖公章的复印件)获取采购文件。

4.2 磋商采购文件每套售价为:人民币1200.00元/套,售后不退。不办理邮寄。

5、磋商响应文件的递交

5.1 磋商响应文件递交截止时间(北京时间,下同)为:2018年9月27日14:30时,地点为:云南凯地招标咨询代理有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区兰溪瑞园3幢44号2楼)开标厅

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

6、磋商时间及地点

6.1 磋商时间:2018年9月27日15:00时

6.2 磋商地点:云南凯地招标咨询代理有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区兰溪瑞园3幢44号2楼)开标厅

7、发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、玉溪市政府采购网(http://zfcg.yuxi.gov.cn/)网站上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8、联系方式

采购人:云南省玉溪监狱

地址:玉溪市红塔区春和镇黑村

联 系 人:李师

联系电话:0877-6133848

代理机构:云南凯地招标咨询代理有限公司

地址:玉溪市红塔区兰溪瑞园3幢44号2楼

联系人:白师

电话:0877-2771558

2018年9月



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器