欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

KBZB—2018—YX052G玉溪市测量标志点维护项目竞争性磋商公告

发布者:云南科保建设工程招标代理有限公司   发布时间:2018-08-10 14:05   有效期至:2018-08-15 17:30   来源:云南科保建设工程招标代理有限公司   浏览量:

KBZB—2018—YX052G玉溪市测量标志点维护项目竞争性磋商公告

1.采购条件

云南科保建设工程招标代理有限公司受玉溪市国土资源局的委托,就以下项目进行国内竞争性磋商采购。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎具备履约能力的供应商前来参加竞争性磋商。

2.项目概况:

2.1项目名称:玉溪市测量标志点维护项目

2.2项目编号:KBZB—2018—YX052G

2.3采购方式及资格审查方式:竞争性磋商、资格后审。

2.4采购内容:具体详见工程量清单。

2.5工期时间要求:合同签订后50日历天完成全部工作。

2.6质量要求:达到相关行业及采购人验收标准,保证一次性验收合格。

2.7 招标预算价:人民币150000.00元。

3.供应商资格要求

3.1在中国境内注册的企业,能在国内合法提供采购内容及其相应施工能力的单位,并持有效的统一社会信用代码的三证合一营业执照;

3.2供应商具备测绘丙级及以上资质;

3.3参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(供应商自行承诺提供);

3.4无重大违法失信不良信用记录。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动(供应商的信用记录,由供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并将查询结果截图打印);

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.6 本项目不接受联合体竞标。

4.获取磋商文件时间、地点、方式及售价

4.1获取磋商文件时间: 2018 08 10 日起至2018 08 16 (法定公休日除外),每日上午8:30 时至 12:00时,下午14:00 时至17:30时,在云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司购买竞争性磋商文件。

4.2磋商文件每套售价为¥800.00 元,售后不退。

4.3购买竞争性磋商文件时需提交以下相关资料:

4.3.1有效的三证合一的营业执照复印件;

4.3.2 法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件及授权人身份证复印件;

5.响应文件提交截止时间、开启时间及地点

5.1响应文件递交时间:2018 08 20 日14:30时~15:00时(北京时间,下同)。

5.2响应文件提交截止时间(开启时间):2018 08 20 日15:00时。

5.3地点:云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司开标厅。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.5届时请供应商的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席磋商会议。

6.发布媒介

云南省政府采购网、玉溪政府采购网。

7.采购人、采购代理机构的名称、地点和联系方式

采购人:玉溪市国土资源局

地址:云南省玉溪市红塔区玉兴路64号

联系人及电话:李俊俊  0877-2664392

采购代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

玉溪分公司地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山兴旺综合楼2楼(玉溪第一小学山水校区对面)

联系人:戴文青   电话及传真:0877-2668961          

日期:2018年08月10日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器