欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

HCCG2018053H玉溪市公安局交通警察支队智能交通二期电子警察抓拍系统建设项目招标公告

玉溪市公安局交通警察支队智能交通二期电子警察抓拍系统建设项目招标公告

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-08-08 14:17   有效期至:2018-08-15 17:30   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪市公安局交通警察支队智能交通二期电子警察抓拍系统建设项目招标公告

一、采购条件

玉溪鸿诚工程咨询有限公司受玉溪市公安局交通警察支队的委托,就玉溪市公安局交通警察支队智能交通二期电子警察抓拍系统建设项目进行招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎具有相关资质、具备履约能力的投标人前来参加投标。

项目概况

1.招标编号:HCCG2018053H;

2.项目名称:玉溪市公安局交通警察支队智能交通二期电子警察抓拍系统建设项目;

3.招标方式:公开招标资格后审

4.采购内容玉溪市公安局交警支队智能交通二期电子警察抓拍系统项目是在智能一期基础上完善中心城区的交通违法行为监测记录系统的建设,此次项目系统建设共计49个路(其中新建路29个,改造路20个)的前段抓拍设备、传输设备及配套后端存储管理系统采购安装。具体详见招标文件第四章采购需求;

5.采购预算:¥1139.69625万元;

6.供货及安装工期:合同签订后180日历天内供货安装调试完毕并通过验收投入使用

7.付款方式:合同价款分3年支付,签订合同后15日内中标人缴纳3%的履约保证金,招标人向中标单位支付合同金额30%的预付款,待项目验收合格后支付合同金额的30%,第二年支付合同金额的20%,第三年一次性支付合同结算价款的剩余部分。

8.本项目采购过程将采用全流程电子化模式运行。

、投标人资格要求:

1.在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应的售后服务,并持有效的企业法人营业执照;

2.具有健全的财务会计制度,提供2015年至2017年经审计的审计报告及相应的财务报表(若经营不足三年,提供经营年份的经审计的审计报告及相应的财务报表;经营不足一年的,提供经营月份的相应经会计签署的财务报表;若为新成立公司,提供验资报告;)

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年1月至今连续5个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效相关证明材料;

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5.无重大违法失信不良信用记录。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动(投标人的信用记录,由投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并将查询结果截图打印);

6.本次招标不接受联合体投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动。

四、现场报名获取纸质招标文件时间、地点、方式:

1.现场报名购买纸质招标文件的时间为20180808日至20180815(周六、周日除外),每日上午8:30时至1200时,下午14:00时至 17:30时(北京时间,下同)在玉溪鸿诚工程咨询有限公司购买招标文件。招标文件每套售价为¥1200.00元,售后不退。

网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名,只有按以上步骤完成以上两种报名方式后,才算报名成功。未按规定时间及方式报名的投标人不得参与投标。

2.购买招标文件时须携带以下资料(提供复印件加盖公章一套代理公司留存,原件备查):

有效的营业执照;

2015年至2017年经审计的审计报告及相应的财务报表(若经营不足三年,提供经营年份的经审计的审计报告及相应的财务报表;经营不足一年的,提供经营月份的相应经会计签署的财务报表;若为新成立公司,提供验资报告;

2018年1月至今连续5个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效相关证明材料;

参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

无重大违法失信不良信用记录。提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录结果截图;

法定代表人身份证明书、身份证(法定代表人无授权)原件;或法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(法定代表人亲笔签署)、身份证原件。

五、投标文件递交时间、地点:

1.投标文件递交时间:2018年09月05日08:30时~09:00时,投标文件递交截止时间:2018年09月05日09:00时

2.地点:玉溪市公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山西路7号市政府办公楼主楼三楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、开标时间、地点:

1.开标时间:2018年09月05日09:00时

2.地点:玉溪市公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山西路7号市政府办公楼主楼三楼)

七、电子招投标技术支持

1.投标人可到玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)点击【学习园地】下载相关技术支持资料。

2.交易平台技术支持

服务电话:400-9618-998

在线服务QQ:4009618998

发布媒介:

本项目招标公告同时在云南省政府采购网、玉溪市政府采购网、云南省公共资源交易信息平台网、玉溪市公共资源交易电子服务系统上公布。

九、联系方式:

采购人:玉溪市公安局交通警察支队

地址:玉溪市红塔区玉江大道

联系人及电话:冯云波 0877-2793027

招标代理机构:玉溪鸿诚工程咨询有限公司

办公地址:玉溪市红塔区魏家山兴旺综合楼二楼平台(玉溪第一小学山水校区对面)

联系人电话及传真:王海涛0877-2668961;

日期:2018年08月08日



附件:8141953518.docx

滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器