欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

HCCG2018034H玉溪市公积金管理中心防火墙采购项目第一号补遗公告

发布者:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   发布时间:2018-07-11 17:53   有效期至:2018-07-13 17:57   来源:玉溪鸿诚工程咨询有限公司   浏览量:

玉溪市公积金管理中心防火墙采购项目

第一号补遗公告

一、项目名称:玉溪市公积金管理中心防火墙采购项目

二、项目编号:HCCG2018034H

三、补遗内容:

(一)“提供2018年1月份至今连续六个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(若为新成立公司未满六个月要求供应商提供公司成立至今以上材料);”

以上内容调整为:

“提供2017年6月至今连续六个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(若为新成立公司未满六个月要求供应商提供公司成立至今以上材料);”。

本补遗公告事项构成竞争性谈判文件的一部分,对供应商具有约束力。如本补遗文件与原竞争性谈判公告不一致,请以本补遗公告为准。



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器