欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标(谈判\磋商\询价\更正)公告 >> 玉溪市

 

《云南省居住证》印制采购项目

KBZB—2018—YX041F《云南省居住证》印刷采购项目 竞争性磋商公告

发布者:云南科保建设工程招标代理有限公司   发布时间:2018-05-16 16:26   有效期至:2018-05-22 17:30   来源:云南科保建设工程招标代理有限公司   浏览量:

KBZB—2018—YX041F《云南省居住证》印刷采购项目

竞争性磋商公告

1.采购条件

云南科保建设工程招标代理有限公司受玉溪市公安局的委托,就以下项目进行国内竞争性磋商采购。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎具备履约能力的供应商前来参加竞争性磋商。

2.项目概况:

2.1项目名称:《云南省居住证》印制采购项目

2.2项目编号:KBZB—2018—YX041F

2.3采购方式及资格审查方式:竞争性磋商、资格后审。

2.4采购内容:《云南省居住证》印刷采购服务;采购数量:15万证;采购要求具体详见“第六章采购内容及要求”。

2.5工期要求:合同签订后按采购人要求进行分期供货,验收合格后交付使用。

2.6采购预算总价:¥270000.00元。

2.7磋商时磋商申请单位须按文件要求提供完整样品供审查。

2.8为按照政府采购合同的要求完全履行合同,成交人向采购单位缴纳采购合同金额的10%作为履约保证金。担保成交人交货期和产品质量符合采购合同的约定。成交人按约完全履行合同义务后,采购人在一定期限内全额返还履约保证金。成交人违约时,履约保证金不予返还。

3.供应商资格要求

3.1在中国境内注册的企业,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的单位,并持有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;或统一社会信用代码的三证合一营业执照。

3.2具有本项目生产、供应或实施能力的企业;具备有效的新闻出版部门颁发的《印刷经营许可证》。国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:防伪票证)。

3.3 检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函(行贿犯罪档案查询供应商及供应商法定代表人,告知函自出具之日起2个月内有效)。

3.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(供应商自行承诺)。

3.5无重大违法失信不良信用记录。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动(供应商的信用记录,由供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并将查询结果截图打印);

3.6 本项目不接受联合体竞标。

4.获取磋商文件时间、地点、方式及售价

4.1获取磋商文件时间: 2018 05 16 日起至2018 05 22  日(法定公休日除外),每日上午8:30 时至 12:00时,下午14:00 时至17:30时,在云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司购买竞争性磋商文件。

4.2磋商文件每套售价为¥800.00 元,售后不退。

4.3购买竞争性磋商文件时需提交以下相关资料复印件加盖单位公章一套(原件备查):

4.3.1有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本;或三证合一的营业执照。

4.3.2具有本项目生产、供应或实施能力的企业;具备有效的新闻出版部门颁发的《印刷经营许可证》。国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:防伪票证)。

4.3.3检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函(行贿犯罪档案查询供应商及供应商法定代表人,告知函自出具之日起2个月内有效)。

4.3.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(供应商自行承诺)。

4.3.5 无重大违法失信不良信用记录查询结果截图打印;

4.3.6 法定代表人身份证明书或法定代表人身份证明书、授权委托书及经办人身份证;

5.响应文件提交截止时间、开启时间及地点

5.1响应文件递交时间:2018 0529日14:30时~15:00时(北京时间,下同)。

5.2响应文件提交截止时间(开启时间):2018 0529日15:00时。

5.3地点:云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司开标厅(玉溪市红塔区东风北路玉溪第一小学山水校区对面)。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

5.5届时请供应商的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席磋商会议。

6.发布媒介

云南省政府采购网、玉溪政府采购网。

7.采购人、采购代理机构的名称、地点和联系方式

采购人:玉溪市公安局

地址:玉溪市南北大街75号

联系人:李警官

联系电话:0877-2691089

采购代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山14组(玉溪第一小学山水校区对面兴旺商务楼二楼)

联系人:李艳菠   电话及传真:0877-2668961          

日期:2018年5月 16 日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器