欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 采购结果公告 >> 元江县

 

元江县土地利用总体规划评估修改采购项目成交公示

发布者:云南玮元工程咨询有限公司   发布时间:2018-11-08 17:26   有效期至:   来源:   浏览量:

玮元-A2018019-YJ元江县土地利用总体规划评估修改采购项目成交公示

元江县国土资源局的委托,云南玮元工程咨询有限公司代理的元江县土地利用总体规划评估修改采购项目(项目编号:玮元-A2018019-YJ)已于2018年11月08日完成所有磋商工作。根据磋商小组的评审结果和采购人的确认意见,现将磋商结果公示如下:

成交供应商名称:云南中地空间信息技术有限公司

成交人地址:云南省昆明市盘龙区环城东路与白龙路交叉口小龙综合楼12层1208号                  

成交价(元):¥446000.00元

采购预算价(元):¥450000.00元

成交标的:元江县土地利用总体规划评估修改工作

成果提交时间:根据采购人要求,在2019年3月31日前完成全部工作并通过备案

磋商小组成员:杨文雄、李迎锋、陈玉河

成交服务费:按计价格[2002]1980号文件《招标代理服务收费管理暂行办法》文件收费,金额为人民币5000.00元。

本公示有效期为1个工作日,公示媒介为“云南省政府采购网、玉溪市政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、玉溪市公共资源交易电子服务系统”在此,谨对参与本项目的供应商表示衷心感谢!

采购人:元江县国土资源局

地址:元江县同吉路103号

联系人:李师

联系电话:0877-6515490

采购代理机构:云南玮元工程咨询有限公司          

地    址:元江县红河街道澧江路64号

联 系 人:张艳玲

电    话:0877-6558911

                日   期:二〇一八年十一月八日



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器