欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 采购结果公告 >> 江川区

 

玉溪市江川区社会组织阵地建设消除安全隐患整治工程中标公告

发布者:云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司江川分公司   发布时间:2018-06-14 14:59   有效期至:2018-06-16 15:03   来源:   浏览量:

玉溪市江川区社会组织阵地建设消除安全隐患整治工程中标公告

项目编号:YNWX-YX/2018-57

项目名称:玉溪市江川区社会组织阵地建设消除安全隐患整治工程

采购方式:询价采购

采购人:玉溪市江川区民政局,地址:玉溪市江川区大街街道星象路23号,联系人:徐兴坤,电话:0877-8015757

采购代理机构:云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司;地址:玉溪市江川区大街街道仁和街22号,联系人:赵红糯,电话:0877-8031378。

本项目于2018年06月14日上午在玉溪市江川区公共资源交易中心进行开标,评标委员会根据有关法律法规及招标文件的要求,对各投标单位的投标文件进行了认真、细致、严格的评审,现将评审结果公告如下:

评审结果

单位名称

投标总价(元)

得分

第一中标候选人

云南昂辰建筑工程有限公司

200710.98

99.74

第二中标候选人

云南宏冉建筑工程有限公司

201175.14

99.28

第三中标候选人

云南良盛皓建筑工程有限公司

199620.39

99.16

评标委员会成员:陈伟、吴少荣、李自琼

本公告自发出之日起1个工作日后,请第一中标候选人与云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司取得联系,领取成交通知书。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

特此公告

云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司

二〇一八年六月十四日  



滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器