欢迎您访问玉溪市政府采购!                今天是

您当前的位置:首页 >> 采购公告 >> 采购结果公告 >> 红塔区

 

YXDD2018-ZB0522玉溪市红塔区民政局2018年春荒粮食(大米)采购项目(三次)成交公告

发布者:玉溪大地工程招标代理有限责任公司   发布时间:2018-07-11 15:26   有效期至:2018-07-20 18:00   来源:   浏览量:

玉溪市红塔区民政局2018年春荒粮食(大米)采购项目(三次)

成交公告

玉溪市红塔区民政局2018年春荒粮食(大米)采购项目(三次)于2018年7月11日在玉溪市红塔区公共资源交易中心举行谈判会议,根据谈判小组评审的推荐意见和采购人的确认意见,现将成交结果公布如下:

1.项目信息:

采购编号:YXDD2018-ZB0522

项目名称:玉溪市红塔区民政局2018年春荒粮食(大米)采购项目(三次)

采购方式:竞争性谈判

采购预算价:120万元

谈判公告发布日期:2018年6月27日

2. 成交候选供应商情况

推荐顺序

成交候选供应商名单

最后报价(元)

第一名

云南省玉溪市粮油贸易总公司

920000.00

第二名

昆明市谷物粮油经贸有限公司

1040000.00

3. 成交供应商名称、地址和成交金额

成交供应商名称:云南省玉溪市粮油贸易总公司

成交供应商地址:云南省玉溪市红塔区抚仙路8号1幢3单元201室;

成交金额:¥920000.00元(大写:人民币玖拾贰万元整)。

4.主要成交项目信息

序号

主要成交项目的名称

规格型号

数量

单价(元/公斤)

供货服务期限

1

大米

东北一级大米

200000公斤

4.60

5

5.谈判小组成员:朱应祥、李瑾虹、蒋红英、丁敏、林丽芳。

6.本成交公告期为一个工作日。供应商若认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。供应商应知其权益受到损害之日,是指成交公告期限届满之日。

在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

特此公告!

采购人:玉溪市红塔区民政局

地址:云南省玉溪市红塔区玉兴路19

联系方式:李楠   0877-6130715

采购代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

采购代理机构地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7号

联系方式:彭海静、柏洋   0877-2026917

2018年7月11日


滇公网安备 53040202000080

    网站总访问量:
友情提示:请使用IE8.0以上浏览器以便获得更好的体验效果,如果XP下浏览异常,请下载谷歌浏览器或火狐浏览器